Частые отказы в выплатах

В страховании, как и в любой другой сфере, существует множество специальных терминов, скучных и занудных, а также правила, которые постоянно меняются и к тому же набраны обычно, мелким шрифтом на нескольких страницах.

Поэтому, при наступлении страхового случая, прежде чем обращаться в страховую компанию, Вам приходится тратить время на изучение всех тонкостей и «подводных камней», которые могут иметь место. Вам необходимо быть уверенными в своих правах, Вы стараетесь во всем разобраться и Вам кажется, что Вы все для себя выяснили!

И вот, просто позвонив в страховую компанию после страхового случая, Вы слышите от девушки-оператора ответ: «Читайте правила и пишите все, как было», И Вы пишите «все как было», уверенные что «компании платят всегда!!!».

Каким же бывает Ваше удивление, когда Вы обнаруживаете, что Вам отказано в страховом возмещении???!!!
Читать далее

«Автогражданку» посадят в камеру

За отсутствие полиса ОСАГО будут штрафовать по нескольку раз в день!

Резкое повышение стоимости «автогражданки», завершившееся нынешней весной, заставило российских автовладельцев массово отказываться от покупки полисов ОСАГО. И сегодня, по разным данным, от 1 до 1,5 млн из них ездит без обязательной страховки, и эта армия продолжает расти. Власти с подачи страховщиков решили изменить ситуацию кардинально — штрафовать «отказников» в режиме нон-стоп.
Читать далее

Адрес Страхового центра «ДЕЛОКОМ»

Внимание переезд!

В связи с расширением
с 1-го августа 2014 г.
СТРАХОВОЙ ЦЕНТР
переехал в новый офис по адресу:
МО, г. Люберцы, ул. Попова, д. 4а
ждем Вас
ежедневно с 10 до 22 часов

Страховой центр